Katekyo Hitman Reborn RPG

Объявление

Важные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет

Погода, время суток:
Да чёрт знает, если честно...

Информация:

Игра как-то приостановилась сама по себе, Администрация думает над новым сюжетом...

А вообще надо бы написать здесь что-нибудь шибко умное и шибко красивое, но пока что мыслей особенно как-то нет, посему здесь будет тупо надпись, не содержащая совершенно никакой ценной информации и присутствующая здесь только с целью того, чтобы таблица выглядела посолиднее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn RPG » Организационное » Уход с ролевой

Уход с ролевой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как ни прискорбно мне создавать эту тему, но она всё же нужна...

Создаю я её затем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие. Спаннер попросил вычеркнуть его из списка персонажей. Сказал, что завязывает с ролевыми, ибо у него нет доступа к интернету.

0

2

Короче, я, видимо, взял на себя роль засланца всея форума. Фран попросил меня передать, что он больше не будет играть. Всвязи с переездом на новое место ему немного не до компьютера, а потом он не знает, как всё сложится. И будет ли у него комп вообще. Роль Франа можно освобождать.

0

3

Думаю, что ни для кого не станет новостью то, что я ужасно редко, почти раз в сто лет посещаю форум. Это первое. Второе - тяжёлые времена, пора браться за ум и приступать к учёбе. Собственно, по этим двум причинам я завязываю со всеми ролевыми.
Как администратор я не состоялся, да и вообще ни какую ответственную должность не способен нести.
Приношу свои глубочайшие извинения.
С роли, естественно, снимаюсь. Так же, из-за того, что первого пользователя удалить невозможно - заменяю профиль на второго GM.

0

4

Простите, но я вряд ли смогу появляться ><
Так что ухожу, что зря не занимать роль.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn RPG » Организационное » Уход с ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно